Ешьте, олигархи, ешьте...

Серебрякова Ирина Николаевна
Ешьте, олигархи, ешьте... Вы нам жирненькие нужны.
Мы - не, как вы, не работать - отдыхать не привыкшие нищие - не просто так голодаем - нагуливаем аппетит.
Нам - славянам стравливаемым, - почему вы так дружны,
Понятно. Вам - главным России бандитам - власть сохранить удастся, если главарь ваш не коронуется - слетит?