Курить я брошу лишь тогда...

Типопоэт
Курить я брошу лишь тогда,
Когда ты ляжешь спать пораньше.
Тут сразу мы услышим марши -
В честь непосильного труда.

Когда меня не перебьешь,
Я прекращу быть идиотом,
Ну а пока одетый кто-то
Слух тебе режет, будто нож.

Уже светло, сидим в дыму,
Чрез щели глаз встречаем утро.
Ты исправляешь меня мудро,
За это я тебя люблю.