Любовь

Элина Майкова
Любовь-это состояние души в вечном своём прибывании...
 В ней нет объектов, она есть пустота, наполненная светом, которая в чем-то/ком-то находит свое отражение, для того, что бы ты увидел ее сияние. Сияние своей же Любви, которая находилась в тебе всегда.