Кому нужна ваша любовь?!

Екатерина Диланова
"Кому нужна ваша любовь?!-
С насмешкой другу я сказал,-
И смысл тысяч тех цветов,
Что ты к ногам её ронял?"

Но дома, чёрт возьми,
Я разрыдался как дурак.
Нет у меня семьи-
Остался лишь коньяк.

А я хотел бы всё спускать
На сладкое, цветы, подарки,
И за руку так нежно брать.
Быть рядом- просто счастье.

Обнять, сказать,придти...
Да, вроде бы не сложно,
Но было проще кинуть "отпусти".
Надежда оказалась безнадёжна...

"Кому нужна ваша любовь?!"-
С насмешкой другу я сказал.
"Нет, кучу дров я наломал",-
Подумав, все слова назад забрал.