Твои руки. Посвящение С. Т. 4166

Дмитрий Ахременко
Твои руки всегда нежны,
Твои руки всегда чудесны.
Среди жизненной тишины
Я, Светланочка, слышу песни.

Твои руки ворвутся в сны
И тогда от обид воскресну
Твои руки хранить должны
Красоту облаков небесных.

Твои руки мой мир спасут
Красотою и лаской милой,
Указав мне Любви маршрут.

Твои руки волшебной силой
Успокоят за пять минут
Сердце то, что Любовь забыло