Льдом реки сковал январь...

Типопоэт
Льдом реки сковал январь,
Засыпал снегом порог -
Он лег, будто творог,
Перевернув календарь.
Он создавал ей рай...

Они вдвоем пили чай
В скромном кафе, где однажды
Он сделал цветок ей бумажный,
Стесняясь его вручать.
Как очередную печать...

В милой ее улыбке,
Прям с того самого дня,
Он с легкостью ищет себя.
С самой первой попытки,
Себя собирая по нитке.

Время летит, уже май,
Но греет его не солнце,
А сердце, что сильно бьется,
И чувства, что через край.
Он взял и создал ей рай...