Я тебя так нежно обнимаю. Посвящение С. Т. 4167

Дмитрий Ахременко
Я тебя так нежно обнимаю,
Ты моя, сомнений в этом нет,
Гостья из чарующих планет,
Светочка, бесценная, родная.

Дни мои взлетают будто стаи,
Всё уносит водопад из лет,
Но Любовь, которой я согрет,
В жизни ни на что не променяю.

Мы с тобой, и значит, мы живём,
Нежностью укутав милый дом,
Где Любовь способна поселиться.

Мы с тобой вдвоём и в этом суть,
И Любви не в силах обмануть,
Кто вписал её в судьбы страницы.