Я пьян от света глаз. Посвящение С. Т. 4168

Дмитрий Ахременко
Светланочка, я пьян от света глаз,
Они давно меня околдовали
И я живу сегодня и сейчас,
Забыв свои тревоги и печали.

Смотрю на них уже не в первый раз
Но разгадаю тайну их едва ли,
Светланочка, твой взгляд от боли спас
И закружил в волшебном карнавале.

Твои глаза меня опять пьянят,
Влекут как тайна моря голубого,
Как будто светлый золотой закат.

В твоих глазах я утопаю снова,
Я знаю, нет дороги мне назад
И не найти в судьбе пути иного.