Мне общение с тобою в радость...

Типопоэт
Мне общение с тобою в радость
Без различных пошлых намеков.
Каждый день с тобой такой разный,
Я с тобой такой не одинокий.
Мне тебя приобнять - счастье.
Поцелуй твой щеки мне греет.
Мы с тобою важного части,
Очень важного, трудного дела.