Разные

Моня Буравковский
Ты моё отражение
Но мы разного соцветия
Ты иного поколения
Я другого тысячелетия

Встречи нашей был анонс
Ты так легко запала в душу
Но я к тебе как Дейви Джонс
Так и не смог ступить на сушу