День четвёртый

Спицын Дмитрий
Закончился абсент, вино
И будни наступили.
А "Новый год" стал тёплым сном,
Там ели, много пили.

Теперь же будни тронут сердце,
Размеренностью серой.
Ну ничего, куда же деться?
Пришла другая "эра".

В эпоху новую вступив,
Найти себя вот фишка.
Работа, пук перспектив,
Веселье здесь не лишнее.

Конечно с "корабля на бал"
Всегда немного странно.
Быт изменился, новым стал,
 В миру жить этом славно!
Быть оптимистом главное!!!