двум снегирям

Анатолий Переломов
на абордаж обнажённого тела
на абордаж обнажённой души
чтобы трепетно тлело и млело
в обнажённости все хороши

я живу чтобы было за дело
я живу чтобы глух глухарям
отдаваться умело сумело
и скворечники двум снегирям