Мы вдвоем хорошо понимаем...

Типопоэт
Мы вдвоем хорошо понимаем
Неизбежную близость порока,
Я распущен, дай мне без упрека
Наслаждаться девственным раем.

Тебе страшно, но что тут такого,
Да, не все будут этому рады,
Может, кто-нибудь выскажет матом,
Украшая лицо мое кровью.

Ты не знаешь, о чем мои мысли
Когда я потолок изучаю,
И как не было б это печально,
Кроме блуда не вижу я смысла.

Правда, это конкретно с тобою,
И тут сердцу совсем не прикажешь.
Остаешься? У лифта помашешь?
Или выберешь что-то другое?

"Я ж любовь хочу чище слезинки",
Прокрутив в голове эту фразу,
Автодебил, на потрепанной мазде,
Окатил меня грязью, с ног до затылка.

Я намек уяснил уже, правда,
Если хочешь знакомство с любовью,
То с мучением душ этих болью,
Мне стоп кран бы использовать надо.