Я тебя у разлук украду. Посвящение С. Т. 4169

Дмитрий Ахременко
Я тебя у разлук украду,
Я тебя у потерь отвоюю,
Будут листья кружиться в саду,
Будут страсти полны поцелуи.

Света, знай, унесу я беду
И в душе я Любовь нарисую,
Просто верь, я тебя вечно жду
И Люблю тебя только такую.

Я забуду всех тех, кто ушли,
Лишь тебя я забыть не сумею
И Любовь не исчезнет вдали.

Пусть беда улетает быстрее
И волшебные снов корабли
Принесут меня к той что милее.