Ночь сможет все исправить...

Типопоэт
Ночь сможет все исправить,
Расставить по местам, разложить по полкам.
На город темнота опустится плавно,
А все сомнения вылетят в окна.
Цена за спокойствие - недосып,
Но нужно ль считать эту мелочь,
С утра по инному на это смотри,
Былое в ночи застынет навечно.
Ответы найдем на любые вопросы,
Проснувшись, все ссоры покинули память.
Все сложное будет сделать так просто.
Ночь сможет все исправить.