Я обводил бы твой силуэт...

Типопоэт
Я обводил бы твой силуэт,
Еле касаясь своими пальцами,
Пока ты своим иллюстрациям
Помогаешь выйти на свет.

Я б в обнимку  тебя держал,
Крепко, нежно своими руками,
Ты б рисунки кидала рывками,
Будто б ручка - это кинжал.

Целовал бы я твои плечи,
Вдаль провожая глазами лето.
Хоть и смысла совсем в них нету,
Ты бы слушала мои речи.

И уже я зову тебя спать,
Уже солнце встаёт над домами,
Прикоснешься к щеке ты губами
И залезешь ко мне на кровать.