Божественною Красотою!!

Александр Григорьев 25
..смотрю Твой Образ безупречный,
от Красоты - всё в лёгкости - в Цветах..
и слышу тот Восторг.. от них бещмерный,
а что за Локоны..? в златистых Волосах.

Вот шляпку посмотрите.. - это Чудо..;
-Искусство это.. - Волшебство..!!
от той Красы в восторгах Круга..
в глаза твои в сей Мир.. - всего..!!

4 января 2020 г.
.