розовые зрачки

Алена Головина
Чикаго?
Когда-нибудь здесь будет трава,
Так надо.
В совпадения вера слепа,
Все дни стремятся к закату,
А свобода, она
Внутри,
Наверное, потому что главное
Не купить,
Хоть и кажется поначалу, что легче дышать,
Будто вынырнул из воды,
Но все равно придется решать,
Куда дальше идти
И как быть:
Прощаться или прощать –
Спасаться или спасать
То, что еще можно спасти.

3.01.2019