А что, если наша планета не наша?

Типопоэт
А что, если наша планета "не наша"?
Быть может, мы её сняли на время?
И скоро владельцы заявятся в кремль,
Мол оплатите ресурсов пропажу.

Достанут огромный пакет документов
За многие, многие, многие годы,
Там будет и счёт за порчу природы,
И много других неприятных моментов.

Богатства всех стран не хватит по массе,
И мы переедем в жил площадь попроще.
И будут нам сниться дубовые рощи,
Когда мы уснем где то на марсе.