Леея страсть

Евгения Репинская
Танцующих огней мы ловим лихо,
Огонь сквозь руки как золотой песок.
И сохраним их в сердце своем тихо,
Что бы потом взглянуть разок.

Ветра мы ловим острыми ушами,
Как эльфы , прорывая небосклон.
Горды мы бренно прожитыми годами,
И погружаемся в любовь, как в сон.

Леея страсть, и берегя гордыню,
Мы в сполохи мирами обращены.
Какую то придумали богиню,
И всей толпой в нее мы влюблены.

Е. Репинская 04.01.2020 г