Светофор

Типопоэт
Моргни зелёным светом светофора
В моей квартире, оголяя плечи.
Довольно болтовни и этих споров,
Как будто нам заняться больше нечем.
Переключись, и подмигни мне рыжим,
Все намекая, будто тебя можно,
Чтоб пред тобой я начал мылить лыжи
И подбираться очень осторожно.
И в тот момент, когда коснутся губы,
И ночь уже, как будто бы прекрасна,
Ты "нет" прошепчешь, сжав покрепче зубы
И переключишь светофор на красный.