Алень неизбежный

Руслан Арсененков
Судьбою избран настоящим быть
И ей я сторицей обязан отплатить
Мне толпы критиканов рукоплещут
Сыграть бы им такого короля
Владеть бы им любой роскошной вещью
Какой владел лишь я

Заложена природой суть моя
Героя, победителя, безумца
Завидуйте смешные вольнодумцы
Всё есть: любовниц стадо и крепкая семья
Жена измены терпит, она любит
Любовницы закатывают губы

Квартиры, тачки, из оленя шубы
Всё это пальцем будто об асфальт
Билеты до Дубаев и до Мальт
Хождения прелестные по клубам
Всё по суду достанется жене
А мне, как прежде, полуфабрикат пельмень.

4.01.