Интернет

Павел Борисов 1
Мороза нет, и солнца тоже.
На утро, утро не похоже.
И я не сплю, и ты не спишь,
В инете, как всегда сидишь.

Нам эти интернет просторы,
С тобою заменили разговоры!
И этот мать его прогресс,
Заменит скоро нам и секс...

Еду заменит, и работу.
Детей, и тёщу,и свекровь.
Встречаться будем виртуально,
Заменит значит и любовь.

Но не хочу я так меняться,
Пускай всё будет как всегда.
Когда беседовать с тобою,
Милее мне инста поста.

Детей кричащих хороводы,
Милее коментов чужих.
И тёщу лайк ом не заменишь,
Хоть я наверное и псих.

Нет я не против интернета,
Люблю я здесь по зависать.
Но про людей любимых тоже,
Прошу я всех не забывать.