Между мною и Тобою

Алёна Примачёва
Между мною и Тобою

Долгий разговор.

Между мною и Тобою

Вечный договор.

Ты, в любви Своей

Безмерной, за меня

Страдал... Ты, любовь

Свою являя, Сына

Убивал, возложив на

Агнца жизни все мои

Грехи - нас,

Заслуживающих

Смерти, спас и дал идти

В дом любви

Нерукотворный...

Жизни свет в нас зажёг

И стал спасеньем Бог

Любви навек...