Хочу тебя

Роман Скоморох
Хочу тебя я восторгать,
Хочу с тобою восторгаться,
В безумье радостном ласкаться,
Твой изумленный видя взгляд.
Хочу тебя я удивлять,
Хочу с тобою удивляться,
Бесится прыгать и смеяться,
И ни когда не унывать.
Хочу тебя превозносить,
И сам с тобой превозносится,
Ах, как же хочется влюбиться,
О как же хочется любить.
Хочу тебя боготворить,
Дай Бог желаньям этим сбыться.