Украшу я твой сон...

Ираида Лабутина
Украшу я твой сон в ночи,
Приду нежданной незнакомкой.
Ты только милый не молчи,
А о любви кричи мне звонко!

И до рассветной до зари
С тобой мы вместе в неге сонной
Разделим магию любви -
Такой желанной и бездонной!

А  с первым утренним лучом
С тобою тихо попрощаюсь,
Оставлю талисман с ключом
От сердца своего... Скучаю!!!

Теперь ко мне ты в сон придёшь,
Ключом откроешь моё сердце.
И без труда любовь найдёшь,
В свой сон я не закрою дверцу!