Тональник

Элиас Норт
Наверное, замажешь тональником синяки,
Наденешь кофту с горлом, что бы не увидели след руки.
И Вытрешь слезы...
Кап-кап-кап-кап. каплю за каплей!

Наносишь тушь, что растечётся вечером чёрной речкой,
А след помады с кровью на стекле не затронет сердечко.
Просишь
рюмку корвалола ...
Кап-кап-кап-кап. каплю за каплей!

Да-да, твой любимый мальчик,
никогда не получит сдачи,
Ведь это любовь - не может быть иначе,
Но тогда почему ты плачешь?
Плачешь и всё знаешь, но не дождёшься извинений
Ведь Страшно то, что тебе страшно что-то изменить.

Ай-ай. 
У всего есть край.
Бей или беги, но не замирай.
Ай-ай.
Это грань.
Бей или беги, но не замирай.
Ай-ай.
Ты слышишь лай?
Твой любимый пёс не прорвётся в рай.
Ай-ай, ай-ай.
Бей или беги, но не замирай.

Наверное, не помнишь как  выглядели цветы.
Пока не стала прощать грешника
Сразу за всех святых.
Ты топишь
горе с подругами.
Кап-кап-кап-кап. каплю за каплей!

Глитер не даст блеска жизни, тени не скроют боль.
Но заложница Стокгольма вроде  носит боликоль.
И ты будто просишь
своей крови.
Кап-кап-кап-кап. каплю за каплей!

Ай-ай. 
У всего есть край.
Бей или беги, но не замирай.
Ай-ай.
Это грань.
Бей или беги, но не замирай.
Ай-ай.
Ты слышишь лай?
Твой любимый пёс не прорвётся в рай.
Ай-ай, ай-ай.
Бей или беги, но не замирай.

Капля за каплей прощаний обещаний.
Капают года, ну а ты не замечаешь
Кап-кап-кап тихо капают прощания.
В твой совсем не гордый бесконечный шарик.
Капля за каплей прощаний обещаний.
Ты любишь убийцу своих собственных мечтаний.
Кап-кап-кап,
И ты совсем не шаришь:
Тональник
не скроет
твоей
печали.