Не потерять бы себя-

Элеонора Ом
Смотрю на себя
И себя не вижу
В себе я вижу тех с кем дружу
С кем общаюсь
Кого люблю
Но больше всего себя я боюсь потерять
Среди всех тех друзей
И разговоров
Боюсь потерять свои мысли
Среди других голосов и споров
Боюсь сотворить себе кумиров
Мы отражение этого мира
И в людях видим лишь себя
Друг другу будто зеркала
Бог, не дай мне потерять себя
Свой цвет и состав
Нюх и вкус
К музыке, к жизни, к людям
Ко всему