Талант-всегда как тьма...

Николя Флерко
Талант-всегда как тьма,
Хоть он как все на свете...
Душевная тюрьма...
Но,шанс есть в интернете...
Вернее видно так...
А,улица-начало...
Открытся нужно как?
Чтоб,им-же закачало...
Когда в тебе сидит...
То,вырвется наружу...
Возможно чем-то спит...
И выйти может в стужу...
Я,видел чудака,
В вагоне и в метро!
Похож на простака-
Пустынное ведро!
Рука-над головой,
...Мои стихи пред вами!
...Явился вам собой!
Купите их деньгами!
Дотошно пристаёт...
Минутою над каждым...
Вновь роботом идёт,
Лицом-пустым и важным!
Примечание;Стих задумывался изначально,как оно видно в начале стиха,потом вспомнился этот видно московский чудак и т.д и вот такое вот продолжение...Думаю,надо разделить этот стих на две-темы,два стиха и следом два стиха выложить,а этот оригинал пусть останется,ведь с него пойдёт завершение обоих стихов.Как-то так.