Мальчик-май

Элиас Норт
Идёт базар на бритише, а я курю под вытяжкой,
Я самый-самый выпивший и я не самый выживший.
Мне ровно где твой нынешний и мне плевать на имидж. Мы
С тобой достигнем финиша лишь вместе, вот увидишь.

Иду на край. Как хочешь, так понимай.
Я - май. Я - май. Я твой мальчик-май.
Ты обнимай, чтоб рёбра трескались, ай!
Я - май. Я - май. Я твой мальчик-май.

Ты бросишь или выйдешь за меня.
Бойся, что я вымышленный
Boy, будто из книжек, ведь ты знаешь, что я выдержу
Любой из твоих кипишей. Я лучше, чем твой бывший и
Докуривая сижку, потушу под рёбра в мышцу я
С тобою буду краток: этот meet будто подарок,
Он нагадан мне на таро, как награда и как карма,
Да, да, да тебе надо быть рядом, дабы всем стало всем понятно:
Мы влюбляемся быстрее, чем опустошаем тары!

С тобой прям в рай. Как хочешь, так понимай.
Я - май. Я - май. Я твой мальчик-май.
Твой грязный кайф. Прими и не запивай.
Я - май. Я - май. Я твой мальчик-май.

На этой вечеринке я самый бухой,
Но ты уйдёшь со мной, ты уйдёшь со мной.
На этой вечеринке твой boy не с тобой.
И ты уйдёшь со мной, ой, ты уйдёшь со мной.

Я слышал как ты плакала с подругой на балконе,
Но сегодня в доме Party. Заливай всё алкоголем.
Я слышал, что твой парень вряд ли дружит с головою.
Я не пользуюсь моментом, не воспользуюсь тобою.
Соседка снизу драмит нам бластбиты в батарею,
Все удары триггерят тебя, но ты себя сильнее.
Что бы те чувства тебе не забрали, ты закусишь вину болью,
Я не пользуюсь моментом, но ты воспользуешься мною.

Иду на край..!
Я - май. Я - май. Я твой мальчик-май.
Холодная как сталь,
Ты - девочка февраль..!