Прошлогоднее

Любовь Дешпет
Два дня у нас до перехода
В год новый превосходный год,
И ощущение народа
Сольётся в праздничный аккорд.

И небывалая доныне
Душе осознанность придёт -
Она услышана в эфире -
Её вознагражденье ждёт.

Любви чудесные просторы,
Открытий непочатый край,
И радость водопадов горных -
Лишь только руки подставляй!