Танго на мокром асфальте

Вероника Сухоцкая
Танго на мокром асфальте
Ночью, под сильным дождём,
Все их движенья без фальши,
Лужи им здесь нипочём...

Плачет природа, но чувства
Рвутся наружу, летят,
Главное в этом искусстве -
Признак любви - страстный взгляд.

Так бы в любви, как и в танце -
Были так искренни вы,
Чтобы на мокром асфальте
Остался рисунок любви!