На перекрёстке судеб и дорог...

Олег Поварницын
На перекрёстке судеб и дорог,
Где мы могли с тобою разминуться,
В тот день, когда был вечер сер и строг,
Ты мне решила просто улыбнуться.
Сияньем ослепила бирюза,
Когда мой взгляд с твоим соприкоснулся.
В тот миг, я улетел в твои глаза,
И никогда обратно не вернулся…
02.03.2019г.