Все небо усыпано звездами

Наталья Асеева
Все небо усыпано звездами,
Как мыслями ум ночной.
В глубинах космоса синего,
Душа теряет покой.
Не может вспомнить имени,
Затерянный дом свой родной.
И на рассвете приснится ей
Сияние звезды голубой,
А память, покрытая инеем,
Лишь утром вернет ей покой.

(Фото из личного архива. Млечный путь и персеиды)