Бездарь

Элиас Норт
Ты подарил своей подруге iphone XL.
Да, ты x-men
Повелитель cheeks men.
Нет.

Она не сводит с тебя глаз
И тащится с того, что ты с ней.
И твой key мечтает вскрыть её сейф.

У тебя в кармане три тачки моего бати.
На карту переведи, но только кошельков не хватит.
Эта party для всех дам и он за тебя платит.
Этот клуб он получил на выпускной в 9 классе.

Ты сияешь жестко.
Ты двигаешься ярко.
И каждая малышка
От тебя ждет подарка.

Но тут я захожу по проходке, бухой.
С дыркой в кармане и черт, как одетый.
И пофиг на что мне хватит денег на баре:
Пиво в стакане или рюмку портвейна.
Причина останется всем не понятна
Но твоя подруга, тайком, за мной следом уйдет.
Даже зная, что в свою спину я слышу повседневно.
 
Ты бездарь.
К твоим бездарным песням
совсем нет интереса.
Так не пиши совсем. всем, всем.
Ты бездарь.
Ты невероятно бесишь.
И тут действительно нет места.
И так считают. все, все, все.
 
Ты бездарь
Я бездарь
Все. Все. Все.
 
Бездарь-байтер, ни флоу, ни рифм, ни вайба.
Все мой друзья, которых нет меня так знают.
Посредственность, лузер.
И если ты не вкурсе
Приди сюда в следующий раз,
Тебя просто не впустят.

У меня нет мнений и нету других путей.
Что бы ты понял мой настрой на день:
Так это  налей и пей.
Опереди меня на моем поприще,
Но в тот же самый день
ты поймешь,
Что для всех этих глупых песен у тебя просто нет идей.

Но клубе танцую трезвым
Как так тебе интересно,
Ведь все, что слышу с детства.
 
Ты бездарь.
К твоим бездарным песням
совсем нет интереса.
Так не пиши совсем. всем, всем.
Ты бездарь.
Ты невероятно бесишь.
И тут действительно нет места.
И так считают. все, все, все.
 
Ты бездарь
Я бездарь
Все. Все. Все.