Рапсодия акро

Юрий Милов
Романтизма порожденье,
Ах, какая красота,
Получаем наслажденье,
Слушать хочется всегда.
Очень многих вдохновила,
Даже Лист не устоял,
И Сергея покорила,
Ярко помним, написал.*

              * Сергей Рахманинов «Рапсодия на тему Паганини».