Разливаясь нежностью...

Игорь Краснов Преображенский
Не буду никогда таким как ты…
И мной ты не была, да и не станешь!
Но одинаковы и песни, и мечты…
И точно так же звёзды ты читаешь!

Они нам без обмана говорят:
Всё в будущем красиво, но не сахар…
Мои мне также: ты Любви солдат,
Ещё точнее – её вечный пахарь!

Ведь я всё принимаю и ценю –
И редкость встреч, и впрыск адреналина,
Которым ты в моё «Боготворю!»,
В котором никогда я не остыну…

И разливаясь нежностью по телу наших «драм»,
Стараясь быть в них честно-объективным,
Я постепенно возвожу своей любимой Храм,
Которому красивой быть картиной!

Которому манить к себе людей –
Таких всех разных и неповторимых…
Как наши встречи, наша как Любовь!
И это не придумано… Всё – зримо!

Анапа
04.01.20.