Твоя жизнь - это бред

Марья Крюкова
Твоя жизнь — это бред.
Ты ушел глубоко.
Как в берлоге медведь, до тебя далеко.
Мишка так ничего, даже ласков поди,
Только в зубы его ты смотри - не гляди!
Что в душе у него? Непонятная мгла!
Только лапу сосет он с утра до утра!
Да в чужой огород - ты смотри-погляди!
Да на лакомый мед — он найдет все пути!
Ох, не трудится он!
Он умеет реветь,
Только лапу сосать, да в берлоге храпеть!
Заломать бы кого — не составит труда!
А подумать чего — вот еще ерунда!
Уж как Миша тебя за твою простоту из деревни лопатами гнали,
Да собак на тебя натравляли!