Ночь поэзии

Павел Деркунов
Я тихо за тобой слежу,
Ты для меня как будто светишься.
Тебе стихи свои пишу,
И в счастье мне своё не верится.

Я так хочу тебя обнять,
Согреть теплом, уткнуться в локоны.
И долго нежно целовать
Моё мечтанье светлоокое.