Кража мужчин 21 веком-

Элеонора Ом
Кто у нас ворует мужчин- табак.
Кто у нас ворует мужчин- алкоголь.
Кто у нас ворует мужчин- наркота.
Кто у нас ворует мужчин- без стыда.
Кто у нас ворует мужчин- тюрьма.
Кто у нас ворует мужчин- без причин.
"Холодная война" и суета- итог один:
Дефицит настоящих мужчин.