Он плюс Она равно чему???

Никита Слепов
УТРО.

Она: "Ты чё такой весь?"

Он: "Не спал , роды тяжелые были..."

Она (удивлённо): "Чего?"

Он: "Ночью песенка родилась."

Она: "Опять какой то херни насочинял..."

Он: "Типа того. Хочешь спою?"

Она:"Нет.Но можешь"

Он:"Он был по жизни не дебил,
    но всёж проблем себе нажил.
    Один остался без семьи на склоне лет.
    А вот за что он пОслан был,
    за то что искренне любил
    или за то что  мало денег приносил?

    Пылала в юности душа!
    Была невеста хороша!
    Решили вместе жить одной семьёй.
    Но за идилией земной
    был где то скрыт один момент,
    мозговыносящий элемент.
    И скудный опыт юных лет
    не подсказал,что есть момент,
    мозговыносящий элемент.

   Была на зависть всем семья,
   и были дети,и друзья
   и жили счастливо совсем не мало лет!
   Но если спорный был момент,
   она  вставляла в аргумент
   мозговыносящий элемент.
   Как только спорный был момент
   она бралась за инструмент
   мозговыносящий элемент.
   
   И накопилось... И не вдруг.
   И не хорошим стал супруг...
   и инструмент совсем не выходил из рук...
   
   Жизнь разобрать на сто монет
   всегда поможет инструмент,
   мозговыносящий элемент.
   Что бы разрушить жизнь в момент
   есть безотказный инструмент,
   мозговыносящий элемент.

   А он искал ответ давно,
   но друг,что пьяным был в говно
   сказал,что людям испытание дано
   и если можешь с этим жить
   при этом продолжать любить,
   так значит в Рай билетик сможешь получить.

   Он понял: "Это есть ТВОРЦА эксперимент,
   мозговыносящий элемент."

   Ну до чего ж паршивый всё же инструмент...


Она:"ТЫ моральный урод."

Она:"Ты отвратительный,мерзкий хитрый Лис."

Она:"Я не дура."

Она:"Я всё поняла."

Она:"Я тебя тоже."

Она:"Очень."

Он:" Я знаю."