2822. Познания... Быть в Ожидании...

Татьяна Огуречникова
...ПОЗНАНИЯ...БЫТЬ В ОЖИДАНИИ...

РУБРИКА...ОТ НЕЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

...ЛУЧШЕ...
БЫТЬ...
В...
О Ж И Д А Н И И...
ЧЕМ...
НЕ...
БЫТЬ...
В ...
Н А Д Е Ж Д Е...

РУБАИ