По акции

Элиас Норт
Мы умрем молодыми и в бедности
С долгами за коммуналку
Завещание напишем, что бы нас хоронили в одном гробу
Ибо на два денег жалко.

У нас зажигалка по акций взята в кредит, для сиг
Мы купили пачку на двоих
Что бы курить по одной на двоих.

Надыми, надыми, надыми
Мне ноту DO, ноту RE, ноту MI
Я однажды спрошу, как тебе такая жизнь,
ты ответишь not to me.

А пока от чайного пакетика остался разве что только пакетик
Мы готовы умирать молодыми и в бедности,
зная что счастье не в деньгах.

Я нашёл клубок ниток, возьму никнейм Gucci, сошью тебе платье
Мой headhunters нашёл вакансию рэпера, милая,  но там не платят.
Я стану чуток побогаче, Мы пиццу на ужин закажем,
Но страшно, что в нашем в раю тебе надоест таки этот шалашик.

Мне не страшно,
Что ты поправишься на грамм,
Ведь продуктов нет уже с утра
Знаешь, милая, мне лишь страшно
Что ты не пополнишь Инстаграмм
новым фото С пометкой Амстердам.
Ты знаешь мне не страшно
Что мы не выходим никуда, честно в этом моя вина.
Знаешь, милая, мне лишь страшно
Из-за меня ты как будто бы в панцире
Мы в этот городе живём по Акции.

Ты бы хотела жить лучше,
Чуть лучше, чем с предыдущими,
В разы лучше, чем твой подружки
Но не повезло ни с жизнью ни с суженным.

Обещание на ушко на ужин,
Дошик на ушко на ужин
С каждым днём все громче и громче,
С каждым днём все хуже и хуже.

В этом городе холодно, скучно
Нам ещё нечего кушать,
Но есть интернет а там фильмов куча
На любой настрой и на каждый случай.

Но вот подходит число, и нам с тобой кажется нечем платить за хату,
Но у нас тут секс и любовь, Дешевая алко И любая простецкая хавка

Эй, я правда хочу изменится.
Что бы переменный ветер подул
Смотри я принёс тебе розочку
Украл для тебя её в летнем саду

Я стану чуток побогаче,
Тут нет другой альтернативы.
Я пока мне действительно страшно что
мы умрем бедными и молодыми.

Мне не страшно,
Что ты поправишься на грамм,
Ведь продуктов нет уже с утра
Знаешь, милая, мне лишь страшно
Что ты не пополнишь Инстаграмм
новым фото С пометкой Амстердам.
Ты знаешь мне не страшно
Что мы не выходим никуда, честно в этом моя вина.
Знаешь, милая, мне лишь страшно
Из-за меня ты как будто бы в панцире
Мы в этот городе живём по Акции.

Страшно. страшно. страшно.