Не такой, как все - посвящение инвалидам

Мария Нарожных
1.
Жизнь бывает так сурова,
Не избегнуть в ней обид.
Как печально слышать слово
За спиною :"Инвалид".

Припев:

Ты не такой, как все, и только, -
В тебе хорошего не счесть.
Тебе пою, мой друг, с любовью:
"Прекрасен ты, какой ты есть".

2.
Пусть чего-то ты не можешь, -
Не грусти, прости, смирись.
Дорожи ты каждой крошкой,
Что даёт хозяйка-жизнь.

3.
Если рядом есть родные, -
Подари им нежность вновь.
Не отнять у сердца крылья,
Имя есть у них - любовь!

2 января 2020 года