Кто убивал Сулеймани?

Станислав Прохоренко
Кто убивал Сулеймани’?
Американцы?
Да, они…
За что убит Сулеймани?
За то, что был всегда в тени*
Зажёг крестьянину огни,
Был духу Родины сродни…
Ты эту память сохрани,
Что нам сберёг Сулеймани…

*ТЕНЬ – прозвище  Касема Сулеймани