Остановить волну телячьей спеси

Валерий Казанжанц -2
Остановить волну телячьей спеси,
придти на помощь собственным корням
с молитвой тихой: - Господи воскреси,
дай хлеб насущный русским деревням.
Дай то, что им давно недоставало -
достатка и - прости за лексикон, -
но помоги без ёб---ых вандалов
сломать чугунный жопашный закон -
закон сидеть, в седалище врастая
известным местом вечного венца,
пока элита - шобла воровская -
играет роль духовного гребца.