Нужна не перекись а йод

Станислав Прохоренко
Нужна не перекись, а йод,
Который, может быть,  и жжёт,
Но не даёт тебе уснуть…
Приняв сто тридцать грамм на грудь
Забыть, забыться, отойти,
Остаться на краю пути
И, не сказав ни да, ни нет,
Зажать проигранный билет…