761 Командный пункт

Николай Куцырка
Здесь не бывает выходных
и защищая ваш покой
мы в обстоятельствах любых
сидим-дежурим под землёй

наши нервы-провода
нам гарантируют успех
они работают всегда
при том без радиопомех

нам отсюда видно всё
мы так же слышим каждый звук
такую службу мы несём
как моряки задраив люк

но мы привязаны к стране
мы служим ей весьма достойно
и каждый шлёт своей жене
- я на страже, спи спокойно

в будний день и выходной
по праву воинской науки
закопавшись в шар земной
у "красной кнопки" держим руки

а там, на самом, на верху
пускай ведут переговоры
искушению и греху
сопротивляясь до упора

противник тоже не слабак
признавали мы всегда
но стаю ядерных собак
к себе не пустим никогда

нам доверили страну
у нас секунды н часах
мы держим на цепи войну
и ум, да совесть, на весах!