Нас море накрыло волной

Владимир Грачев 3
Нас море накрыло волной,
а мы словно малые дети;
Лежим на песочке с тобой, —
и солнце за нас ни в ответе!

О том, как нас сбила волна,
и в пену свою поглотила;
Возможно, ты знаешь одна, —
как всё это ласково было!

А я не заплыл за буёк,
и правил Земных не нарушил;
Я просто свалился у ног, —
но Божий Закон не нарушил!

И солнце ласкало меня,
и ты обнимала за шею;
Теперь вот, и даже, и дня, —
я жить без тебя не умею!

               Владимир Грачев,
                пос. Тазовский, 04.01.2020 г.

Продолжение: http://stihi.ru/2019/10/21/305