Тюрьма, она и есть тюрьма

Станислав Прохоренко
Тюрьма, она и есть тюрьма,
Как государство в государстве
И здесь и там не задарма
Жуют харчи в российском царстве.
Кому-то это всё равно,
Кому-то это в настроенье,
А нам обычное кино…
Ещё хватило бы терпенья!